***

Мария Марини
Там...где-то очень далеко
Над морем звёзды светят ясно,
Луна, играя серебром,
Молчит задумчиво-прекрасна

Там...где-то очень далеко
Ласкают берег нежно волны,
Твоё  распахнуто окно
И страсти южной ночи полны

Там...где-то очень далеко
О нашей тайне помнит море,
Там без меня твоё окно
И лунный свет грустит на шторе...