Не жалей каждый прожитый день

Геннадий Котов 2
Не жалей каждый прожитый день,
Не суди его слишком строго,
Мы пройдем по земле, как тень,
Словно тень на челе у Бога.

И вселенского горя не жди,
Когда ты соберешься в дорогу,
Просто летом пройдут дожди,
Как слезинки из глаз у Бога.