Любовь к поэту

Александра Парамошина
Скажи мне, как молчать об этом?!
Когда так хочется сказать:
Что это честь- любить поэта,
Его любовью согревать!...

Смотреть в его глаза, что в бездну,
И утонуть в них...раствориться...
Сопротивляться бесполезно,
И проще с этим же смириться...

А губы- плен безумной страсти,
С ума сведут одним касаньем.
И погрузившись в эту сказку,
Промолвят в тишине признание.

Какая честь любить поэта,
Дотронуться его души.
Его стихами быть согретой,
и ласками в ночной тиши....