Хватит уж айфонить...

Чернов Андрей Юрьевич
А ну-ка перестань жрать батарейку
Её не для того я заряжал
Что б ты напившись крови моей в стельку
Там кирпичом на тумбочке лежал...

И неча меня щёлкать втихомолку
Расходовать мой трафик втихаря
От тебя было бы гораздо больше толку
Если работал бы ты только для меня...