Стать травинкой

Елена Мыслина
Иду туманной параллелью,
Промозглый ветер треплет платье,
А где-то, за хрустальной дверью
Поют, что души сёстры, братья,

Что нет вернее восхожденья,
Чем переход от силы к мощи,
И нет сильнее устремленья,
Чем стать травинкой райской рощи…