До завтра...

Ариша Сергеева
Желтое солнце и белые облака...
Чем не глазунья пришедшему дню на завтрак?
Слышу дыханье... Ты рядом со мной пока -
Здесь и сейчас... А после наступит завтра.

Завтра из ночи вылупится рассвет
Дерзким птенцом, на крыло поспешившим встать, и
Под облака, за крылатым рассветом вслед
Лайнер умчится, тебя заключив в объятья.

Лайнер доставит тебя в привычную жизнь,
В будней вертеп... И разлука, как старая сводня,
Станет зловредно развенчивать миражи...
Ну, а сегодня - у нас ещё есть СЕГОДНЯ...