Снова будем жить

Анна Бранднер
Мы снова будем жить. Не за горами
Тот дивный день, когда прервется смерть,
Как сон, в котором темными дворами
Бежим, боясь куда-то не успеть.

Все обещает заново начаться,
Все то, о чем никто не должен знать.
Я возвращаюсь, чтобы попрощаться.
Я забывала, чтобы вспоминать

Жизнь за запыленным окном маршрутки
И волшебство прокуренных квартир.
Хотелось вечность пережить за сутки
И в одной комнате вместить весь мир.

Посвящается людям из прошлого. Надеюсь,этого не будет.
10.08.2014