Стендап

Сломанная Радуга
Словно в вену ввожу иглу.
Захожу на Ютуб.
Набираю «жанр стендап».
Пересохшим ртом пью.

Пропускаю «КомедиКлаб»,
КВН и прочий ад.
В сотый раз слушаю Карлинга.
Из Стенхоупа гружу всё подряд.

Шутки ниже пояса есть.
Про аборты, инцест и путан.
Я с тоской гляжу в пустоту,
Слушая людей Белых стран.