Скорбящим

Нинэль Красницкая
Увы, ты не одна страдала -
С тобою близкие, друзья,
Увы, разлук таких немало,
И счесть их как забыть нельзя!

И ты большой вопрос решила:
БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ? -ответ дала
С тобою спорить нету силы,
Творцу спасибо, что БЫЛА!

Лишь только Он над нами властен
Кому и сколько время дать -
Смириться надо пред несчастьем -
В свой час и нам ответ держать...

Страдать довольно, довольно плакать,
С судьбой не спорьте, не надо слёз,
Чтоб вихрь горя в светлую память
Эти слёзы бы не занёс...