Узоры детства

Евгения Нерская
Я обниму Руси просторы,
прильну к траве в родном саду,
неповторимые узоры
в другом краю я не найду.

Узор наличников на окнах,
узор ажурный на трубе,
узор на стульчике и санках
напоминают о тебе.


Памяти отца