***

Леухин Андрей
Твоя реальность его снов где-то в переулках
Пустых дворов из бетонно-кирпичных оград.
Нет, то, что стало мной это далеко не страх.
Под тенью лун мы больше не услышим слов
И кто-то только умирая так рад.

Я не могу искать бесконечно на дне огонь
Что растечется в стон и растворит наш взгляд.
Печатью блеклых полос ты пробила ладонь
Придумав судьбу, поставь ее на кон
Пусть вновь он в ком-то распят.

Не ищи эти сны под дымом тысячи дней,
В которых они нежнее, чем шрамы наших сердец,
Аритмично поющих меж грязно-серых аллей.
Там детская похоть от прошлых смертей,
Удушьем мечты стекла под венец.