Я пишу тебе эти строки

Милош
Я пишу тебе эти строки
обзывая тебя недоступной,
называя себя слишком строгим
и немного таки безрассудным.

Я пишу тебе эти строки
и наивно прошу прощения,
что не делал тебя одинокой
проявляя так много волнения.

И все мыслей своих потоки
я хотел бы тебе рассказать...

Я пишу тебе эти строки
желая больше вообще не писать.