Шоколадные глаза

Валерий Зацепин
Ты – цветок, который я сорвал,
Но вас в поле много.
Только кто тебе сказал,
Что нам с тобой одна дорога.

На меня напрасно смотришь ты,
Говоришь – любимый.
Просто в поле выросли цветы,
Проходил я мимо.

Пр.   Шоколадные глаза
         А в них горькая слеза.
         Я тебя сорвал случайно
         За красивые глаза.

Я тебе тепла не подарю
Не открою двери.
Ты мне снова говоришь – люблю,
Только я тебе не верю.

Ты цветок, который я сорвал,
Но вас в поле много.
Только кто тебе сказал,
Что нам с тобой одна дорога.

Пр.

1983 г.