Ты просто разреши тебя любить...

Александра Парамошина
Ты просто разреши тебя любить,
Я знаю, будет мне немного больно.
Но без тебя мне трудно жить,
И слезы по щекам...порой невольно.

Тебе спасибо за тепло и эту нежность,
Которую мне не забыть.
За сладкий сон и безмятежность,
Ведь этого могло не быть...

За счастье засыпать с тобой,
За радость просыпаться рядом.
За теплоту и за покой,
За то, что греешь своим взглядом.

Быть может вспомнишь обо мне,
А может быстренько забудешь.
Ведь я никто в твоей судьбе,
И ты моим, увы, не будешь...

И я твоей уже не буду,
И это мне, поверь, неважно...
Я буду помнить:" мое чудо",
И сердце застучит отважно.

Ты просто разреши тебя любить,
Взамен мне ничего не надо.
С любовью в сердце легче жить,
Любовь к тебе- моя награда!

P.S
Быть может я погоречилась,
И лишнего тут наплела...
Все дело в том, что я влюбилась,
И вновь родившись...умерла...