Черный демон

Александра Парамошина
Его достали все проблемы,
Он хочет тишину, покой...
Среди людей- он черный демон,
Наедине с самим собой!

Он как и все хотел любить,
Быть рядом с "нежною мечтой".
И в этот раз смогли убить,
Предательством и пустотой...

Он вновь " залижет" свои раны,
Не чувствуя ужасной боли...
На нежном сердце, одни шрамы..
Он волк-привыкший жить на воле!!!

P.S
Не смейте прикасаться к сердцу,
Не смейте Чувствами играть!
Душа любовью хочет греться,
А не от стужи замерзать...!