вечер без надежды, утро без веры - люди-лицемеры,

Ева Князь
и не надо кутаться в белый табачный дым,
тушить сигареты об стекла подъездных окон.
твои слезы, улыбки - это всего лишь грим,
ты актер, а я зритель, в руках у меня поп-корн.