Дно

Лена Пителина
Любит, когда вокруг публика.
Я всегда удивляюсь: зачем ему?
Из человека - в кубик Рубика.
Потом:"Всё пропало. Ничего не пойму".

Любит, когда восторгаются.
Каждый из нас - к теплу и добру.
Ему опять не справиться.
Пыталась когда-то. Теперь промолчу.

Любит, когда на уровне.
С размахом и фокусом на него,
И в этом веселом улее
Привыкли и любят. Но не его.