Прощайте. Сиюминутка

Наталья Евгеньевна Бартенева
Прощайте. Ухожу.
Нет смысла горевать!
Давно одна брожу -
тропинок не узнать!

Прощайте. Смерти нет.
Вот разве – пустота…
Погашенный рассвет
не помнит лика зла!..

Прощайте. Я ушла.
И, может быть, вернусь…
Холодное… «пока»…
уйду, не оглянусь…

Погашенный рассвет
горит изо всех сил.
«Пока» или «привет» -
он это позабыл...

Прощайте…