Жили-были дед и баба...

Ирина Сеньчукова
Лежал дед на печке газетку читал,
Да с бабкой глухой разговор начинал.

Брось ,старая,стряпать и тесто месить,
Хочу с тобой новости все обсудить.

-Конечно мне тоже уж больно ходить,
Но, как-то ведь надо тебя накормить.

Тьфу, чертова баба,совсем ты глуха!
-Да, где ж я для супа найду петуха?

Зачем мне петух? Вот гляди чего пишут.
-Чаво так орать я прекрасно все слышу.

Вот тута рехлама про чудо-прибор,
-Я двери давно заперла на запор.

Тебе я читаю про здравохрененье.
-Чаек скипячу и достану варенье.

Не клеется нынче чавой-то беседа,
-Я тоже не видела Ваньку соседа.

Гляди-ка министр посажен  тюрьму!
-Налью тебе рюмочку,только одну.

Дед спорить с женой теперь уж не стал,
А в бороду крякнул и бабку обнял.