И в шутку, и в серьез...

Люси Камли
Слыхала сколько раз уже фразу,                
Но не проверила так ни разу -                              
Что сучка ежели не захочет,                               
Тогда кобель на нее не вскочет!                        
И хочется мне сказать народу,                        
Чтобы такую не имел моду.                      
Налево женщина не пойдет,                              
Пока мужчина не "доведет"!                              
Стало давно уже для всех былью:
Если у дамы вырастут крылья,
То у мужчины не будут рога...
Так пусть налево не ступит нога!