В церковь утром тихо я зайду...

Александра Парамошина
В церковь утром тихо я зайду,
Давно сюда не заходила.
Прощения у Бога попрошу,
Чтоб дал терпения и силы...

Забыла к церкви я дорогу,
Молитв давно я не читала.
И вот опять, пришла я к Богу,
Чтоб жизнь свою начать сначала!

Прости Господь, что оступилась,
Нарушив заповедь твою.
Не знаю, что со мной случилось,
Но чувствую, иду ко дну...

Мне разобраться в мыслях сложно,
Запуталась, где явь, где сон...
И кажется, что невозможно,
И разрывает сердце стон!

Прошу тебя, прости Всевышний!
И сохрани мою семью.
Я знаю, ты меня услышишь,
Об этом я тебя молю!

Я помолюсь еще немного,
Подумаю, как жить мне дальше.
Оставив беды за порогом,
Я буду жить, уже без фальши!

Благодарю Господь тебя,
За сыновей, за дочку и за мужа...
Не покидай, прошу меня,
Ведь ты мне очень сильно нужен...

Поставлю напоследок свечки,
Очистилась моя душа...
И стало мне намного легче,
Давно я в церкви не была....