Засада

Пол Муаддиб
Прекрасная Кончита - сладкая отрада
Виагрой для преклонных лет
Расслабился мужик, а тут засада,
Но благо под подушкой пистолет

Привычно нахожусь в режиме боя
Растянуты секунды на года
Врагов сметаю волнами прибоя
Не дожидаясь высшего суда

Шагая без эмоций через трупы
Приблизился к прекрасной деве я
Слова упрёка будут просто глупы
"Прости, прощай, красивая моя".

Опять бесчисленно считаю мили
Ведь под капотом сотни лошадей
А в горле твёрдый ком от пыли
И от паскудства гаденьких людей.