Вера в любовь

Сочинитель 3
   Чудеса в жизни происходят
   Многим верится в них с трудом
   Люди часто друг друга находят
   Для того, чтобы быть вдвоем...

   Расстояние совсем не преграда
   Когда сердце к сердцу спешит
   Ведь такая в душе отрада
   Когда, милая рядом спит...

   А, когда я глаза закрываю
   Образ твой предо мной встает
   И ты рядом опять, родная
   Губы, руки и брови вразлет...

   Я волос твоих нежно касаюсь
   И шепчу тебе тихо люблю
   Твоим голосом наслаждаюсь
   Только жаль, что не наяву...

   Никакие уже расстояния
   Не способны нас удержать
   В моем сердце одно желание
   Поскорее тебя обнять...

   Верю я, что совсем немного
   Остается нам подождать
   И меня позовет дорога
   Никому меня не удержать...