о муза

Русский 4
Как хочется порой тебя обнять.
Творенье божие, красиво.
С твоих ведь строк, мне все понять.
Душа поет, и так красиво.
Порою вижу я тебя,
В глазах прохожих, идя мимо.
Так хочется тебя обнять.
Ты не всегда проходишь мимо.
Благодарю свою судьбу,
Что в жизни нас с тобой сводила.
Сегодня точно надо знать,
Ведь жизнь величественная сила.
Я за тобой схожу в поход
И буду в тягостях стараться.
Желание тебя обнять,
Мне незабыть, ты нестарайся.
Найду тебя я в голове,
Частичка, этой, силы.
Ты отзовешся в душе мне.
И мы споем с тобой красиво.
Как хочется тебя прижать.
Чтоб мне тепло твое светило.
В ответ своим теплом обдать.
И в жизни все у нас красиво.
Любите радостью, теплом.
И не всегда пройдете мимо.

С любовью.




К.С.В.2014