Черно белая жизнь

Александра Парамошина
Наверное с ума сошла?!
-Да нет же! Просто я влюбилась.
Казалось,я тебя нашла,
Когда казалось, не крестилась...

Влюбилась серьезно, но так не умело...
Хотела раскрасить жизнь в розовый цвет.
А жизнь оказалась моя черно-белой,
И розовых красок в моей жизни нет...