Разговор продвинутых

Татьяна Бондаренко 41
- Мечтаешь мир спасти?
Хорошая идея.

-С чего же мне начать?
-начни с себя скорее.

-да, как то не сплеча,
Мне б подвигов  побольше...

-ты не руби с плеча,
Себя почисти больше.

Потом займись семьёй,
Детишками, женою,


Родителям не грех,
Побольше дать покоя.


Любовью всё согрей,
Заботой и примером.

Тогда, наверняка,
Владеть , ты, будешь миром.

Всё с малого идёт,
Сей семя  созиданья

И вырастут сады,
Полны  благоуханья.

Войдёшь в волшебный сад
Любви, благодеянья,

Спасёшь себя и мир,
Без крови, слёз, страданья.

АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 12. 08. 2014  9ам