А сердце так щемит...

Константин Квитка
А сердце так щемит от грусти того что было!
Ой, как болит! Никогда не забуду я героев!
Никогда не забуду, что боролись и победы!
Не будем забывать, что мы требовали!

Не Джабба-хатов, и не Юль с косой,
Ни Дарта Вейдера, но и не ПР-гандонов!
Какого черта происходит, спрашиваю я?!
За что мы мерзли, и костями ложились украинськии герои?!

Я хочу быть среди водоворота страдания!
Среди водоворота этой тяжелой жизни!
Чтобы не забыться в тяжелых кандалах!
Деньги - то каких ужасное имя.

Не смейте забывать наших героев!
Не верьте прошлым чертям!
Кто что - имел возможность показать в пламени...
Майдана, - как символа чести и достоинства нашей жизни!



3 апреля 2014, Никополь. Иватович Константин