забывала, зачем пришла...

Полина Роменская
Забывала, зачем пришла…
И тузы из моих рукавов
Высыпались еще в прихожей.
Надо же,
До чего мы похожи!
Черная кошка для мартовского кота.
Та я была, не та
 кому это важно?
Материлась семиэтажно,
Все равно получалось :
- милый…

И во что мы играли,
Не знали сами.
Говорили низкими голосами.
От невинных моих касаний
Вдруг темнели твои глаза.
Твое сердце стучало пьяно
И вскипали в груди океаны,
Наяву ли ты мне сказал,
Что влюблен в меня за изъяны,
Как в замшелый дор блю…
Если б я только знала,
Что ты имеешь ввиду,
когда говоришь
Люблю.