Чистая любовь

Сочинитель 3
   Так хочется верить в любовь без обмана
   Такой о которой мечтает любой
   Огромной, бескрайней, как гладь океана
   Готовой пожертвовать всем ради той...

   Единственной, самой любимой на свете
   Ни с чем не сравнимой, и только твоей
   Ты будешь один перед нею в ответе
   Такой беззащитной, любовью своей...

   Ты в трепетном сердце храни ее нежно
   Ведь в жизни такое бывает лишь раз
   И вместе с любовью приходит надежда
   И счастье желанная гостья у нас...

   И сердце наполнится радостью снова
   Когда отыскал ты свой клад, дорогой
   Ведь это семейного счастья основа
   И ты понимаешь не нужно другой...