Плывет утёнок в никуда...

Константин Квитка
Плывёт утёнок, люди все плачут,
Порошенко и Тимошенко - по трупам
к власти и деньгам скачут...
И порочится кровь Героев святая.
Те, что убили их - не понесут наказания...
Те, что пытали нас - олигархам не интересны...
Им бы деньги, им бы власти, а мы?
Мы им даем власти... (?)
Плывет утёнок, Украина плачет...


1 апреля 2014, Никополь. Иватович Константин