Мой сон

Сочинитель 3
   Ночью осенней, дождливой
   Мне снился красивый сон
   Ты была в нем счастливой
   И я был в тебя влюблен...

   Наши руки в замок сплетались
   Не спеши, мне шептала ты
   Мы ведь в сказке с тобой оказались
   Где сбываются все мечты...

   А глаза наши так горели
   И сердца бились в унисон
   Мы немного с тобой робели
   Но будильник нарушил сон...

   Он растаял в одно мгновение
   Возвратись, я его просил
   Чтоб развеять свои сомнения
   Тебе сразу же позвонил...

   В твоем голосе столько ласки
   Я вздохнул, убедившись вновь
   Нужно верить в мечты и сказки
   Ведь живет на земле любовь...