Мудак

Константин Квитка
Мы стоим здесь без оружия,
с правдой на устах!
А свинья в Межигорье нас убивает,
за свободу слова,
из-за своих баррикад!
Янукович - выйди к людям без оружия!
Ты так боишься оружия, что на наших устах!
Мы - сила! Мы - элита! Мы - непреодолимая правда!
А ты - обычный мудак!!!


Зима 2013, Никополь; Иватович Константин