Прошлое

Али Мансур
Холодом полнится сердце. В сосудах - кубики льда.
Тают осколки прошлого. Распавшаяся звезда
С неба упала украдкой. К Земле, обратившись в пыль.
Прошлое - суть (неизбывность). Оно - априори - быль.
Льются кровавые слёзы. Глаза - река - навсегда.
Былое растрачено. Грёзы? Более "нет", чем "да".
В струпьях минувшего времени, в омуте пустоты -
Вечностью, сутью безмерности... станешь отныне...

...ты.