Где найти?..

Константин Квитка
Где найти Свободы в Украине?
Где напиться из Правды источника?
Где в водах Истины омыться? ..

Может, говорят, где на острове Днепра.

Как бешеный бред лживый,
яд "Власти" загнобить ..?
Как, в демократию одеться?

Говорят, не сдаваться надо, идти.

Как всем дойти к праведной цели?
Вера истинная видна только по делам ...
Все, что должны сделать, - шаг:

Только к действию, говорят; только так!


[16-12-13] Львов | Иватович Константин