Посвящается еде

Анастасия Глущенко Зу
Я из тех, кто любит есть
Ем везде я. Ем повсюду
Бутербродов съем штук шесть
На пару сварю верблюда

Могу съесть я таз пельменей
Запивая литром чая
Хочу зажаренных оленей
И где-то там была папайя

Торт желейный и картошка
Мясо, рыба и окрошка
Ох, люблю я кушать-жрать
Но вот жир мешает встать