Привидения влюбленные

Надежда Соколова 4
Под окном моим ночь,шумит листва
Дождь стучит по стеклу,заглушая слова.
Только два силуэта караулят ночь.
А вокруг не души,некому помочь.

Я сижу одна,кутаюсь в плед.
Ты ушел,и унес прошлой жизни след.
За окном дожди бесконечные,
А любви слова быстротечные.

Кто же там,за окном караулит ночь?
Я хочу узнать,может им помочь?
Каждый раз я вижу под своим окном,
Силуэта два,думаю о нем.

Два влюбленных силуэта.Привидения.
Может это сон или видения.
Они вместе всегда,хоть пройдут лет сто.
Или тысяча лет.Ведь для них двоих времени нет.