Как Россия умрет, - Украины оживет!

Константин Квитка
Мы поглотим собственные земли
Мы вернем их из плена
Дождавшись хаоса с севера
Востока... ~ В период Имперской Ночи!

Вернется земля к мамочке
В свое культурное уютное лоно.
Мы вернем все, когда Россия
будет умирать от боли...

Земли ограбленные и обманутые
Вы - вернетесь к Матери.
Зло Империи вернется к себе
(кусая других - укусит себя)!

Словно в притче о блудном,
непослушном сыне;
как овечка, к стае культуры
своей страны - Родины...

Мы прошли зло, через все
А Россия - помрет и скончается
в муках и отчаянии, за все:
за преступления, убийства, ложь...


2013; Константин Квитка