Очнитесь люди

Марина Блинникова
Очнитесь, люди!
Смотрит смерть в лицо
и ухмыляясь потирает руки.
Кровавых жертв, для кучки подлецов,
принесено не мало ...
Как земля устала...
И замерли все звуки.

Очнитесь люди!
ЖИЗНЬ - священный дар,
и отнимать её, ни у кого, нет права.
Всеобщей боли душу жжёт пожар
уничтожая свет.
Лишь в сердце есть ответ,
что душам не понраву.

12.08.2014
МН