О ней

Сочинитель 3
   Я знаю ты всегда готова слушать
   Мой искренний, печальный монолог
   Утешить можешь раненную душу
   Никто другой бы этого не смог...

   Приходит с каждым словом облегченье
   На сердце вдруг становится легко
   Ушли совсем и боль и огорченье
   Не беспокоит больше ничего...

   Тебе я благодарен буду вечно
   Что ты всегда так ласкова со мной
   И слушать ты готова бесконечно
   И ранним утром и вечернею порой...

   Какое счастье быть с тобою рядом
   Тебе доверив все свои мечты
   И стоит мне тебя коснуться взглядом
   Я знаю то что рядом будешь ты...