Черное сердце

Евгений Девастатор
Зачем ты мне нужно такое?
Тяжелое и ужасное.
Ты всем принесло столько боли,-
себе и другим, напрасное.

Зачем ты мне нужно такое?
Сильное и огромное,
понять неспособное малое,
принять не способно легкое.

Помочь не способно слабому,
ты хуже отца и матери,-
брыжжешь огнем и пламенем
и видишь во всех предателя.

Наполненное обманом,
желанием принужденья,-
ты хуже чем мгла тартары,
ревности сердцебиение.

Зачем ты мне нужно такое?
мир без тебя станет легче.
пусть будет в груди моей воздух,
чем тьма твоя, Чёрное сердце.