Эхо москвы

Верра Ника
Обращение к народам и правительствам мира

26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР. Так как неоднократно со многих трибун мирового сообщества Соединенными штатами Америки заявлялось, что именно благодаря из инициативе, поддержке и активной деятельности было положено начало конца Советской Империи, благополучно доведенное до логического завершения в виде распада колониального государства с выходом на самостоятельный путь развития колоний на двух континентах: Европы и Азии. И в данную минуту уничтожено, пропало без вести, стало инвалидами, подверглось издевательствам многомиллионное население освобожденных стран. То мировое сообщество не должно остаться в стороне. 

Комитет солидарности с антиамериканским проектом призывает международное сообщество:
- предпринять все возможные шаги для немедленного прекращения кровопролития в освобожденных колониях СССР;
- осудить преступления против человечности, совершенные в связи с распадом СССР;
- создать Международный трибунал для расследования преступлений преступного сговора по развалу СССР;
- арестовать счета всех причастных  к геноциду народов СССР   в банках во всех странах мира;
- возбудить уголовные дела против принимавших активное участие в создании военной угрозы Третьей мировой для мирового сообщества, внести их имена в списки Интерпола.

Комитет солидарности с антиамериканским проектом призывает расследовать действия чиновников и военнослужащих стран участниц этнических, экономических конфликтов, включая высших должностных лиц государств, принявших участие в подготовке и осуществлении преступлений против народа СССР, призывавших к силовому подавлению попыток ренессанса Советской империи, ввести против них экономические и политические санкции.

Убийства мирных граждан СССР должны быть немедленно остановлены.
Преступники, виновные в преступлениях против  граждан стран, входивших в СССР, на каких бы постах они ни находились, должны понести заслуженное наказание.

Ко всем - кто не согласен с политикой американского захвата мирового господства!

Поддержим идею восстановления естественного противовеса США - СССР!

Члены Комитета солидарности с Майданом: