К Виктор Гликману - поэту, обращаюсь по секрету

Варуб
К Виктор Гликману – поэту
Обращаюсь по секрету.
Писать правду попрошу.
Просьбу дать ему спешу.

Пишет Гликман о России
Всё плохое, что просили.
Попрошу его писать.
Как в Донбассе выживать.

Нет там СМИ ни Итальянских,
Ни Французских, ни Испанских,
И Немецких СМИ там нет.
Напиши свой стих в ответ.

Не забудь Луганск отметить,
Как там жить, живут ли дети.
Кто стреляет по домам,
Как фашист и кто он там.

Если Виктор человек,
Он напишет факт- сюжет.
Я надеюсь что такой.
Пиши смело, Бог с тобой.