Судьбы беспризорные...

Ната Букреева
Судьбы бродят порой неприкаянные
По дорогам извилистым разным,
Их усилия отчаянные
Обрести друг друга - напрасны...

Разбросал половинки Боженька,
Горстью пО свету,точно Сеятель..
В кровь сотрём усталые ноженьки,
прежде чем судьбу свою встретим...

Но найти упорно пытаемся
В темноте Судьбу - кошку чёрную,
Раним души и ошибаемся,
И опять бредём-беспризорные...