Украине

Александр Ребриков
Ты память потеряла и родство,
Ты продалась за яркие картинки.
За счастье посчитала воровство,
А демоны отжали до кровинки
Ты думала, что мёд во вражьем стане.
Теперь лежишь в объятьях жадных лап.
По вызову, как сутенёр к путане,
летит заокеанский эскулап.
Строчит рецептик на своей латыни
и ставит тут же каина печать.
В глубокой коме Нэнька Украина,
Боюсь, её уже не откачать.

12.08.2014