Раскалённая Москва...

Распрекрасная Элен
Раскалённая Москва,
Сандалеты без носка,
Майки, юбки – нет короче,
Солнце смотрит свысока.

Невозможно устоять:
Понесло стихи писать.
Старое перечитала, -
Повторяется опять.

Я когда-то столько слов
Написала про любовь.
Что иссякли вовсе рифмы.
А любовь приходит вновь!

Вновь купанья при луне,
Классика: «Иди ко мне!»
Круглый год у нас цветенье,
А не только по весне!