Моя Вина

Марина Назимова
Неумолимая моя вина...
Перед Вами я слаба, наверно.
Как не старалась бы
Она обнаженная ходит обуза.
Неконтролируемая,
Чаще одна, сама себе,
На Ваш взгляд, наверно, глупая.
За ошибки мои, счета без конца,
Я слезой раненой Вас подкупила.
Моя плоть - это пища греха,
А душа - хромоногая лира.
Я во многом была неправа,
Но я Вас люблю, и любила...

12.08.14