Мне любовь давно разбила сердце...

Владимир Федорович Медведев
Мне любовь давно разбила сердце,
Но в осколке каждом дремлет тайна…
И судьба уже не будет серой,
Ведь любая встреча – не случайность.

Ты меня напрасно обвиняешь,
Девочка, пожми мне лучше руку.
Ты меня улыбкою пленяешь,
Прогоняя давнюю разлуку…

Мне с другою больше не встречаться,
Мы теперь уже другие с нею.
Разреши тобою любоваться,
Только так, как я один умею.

Магия любви волнует многих,
А иных - пугает несомненно.
Я к тебе – девчонке-недотроге
Прикипаю сердцем постепенно.

Только это ничего не значит:
Ты сумеешь полюбить другого.
Но с тобой в прекрасном миге зачат
Первенец восторженного Слова!