муж сумасшедший поэт

Караханов Ашот Эдуардович
Ты стих дописал, а я не начал
не начал ещё писать
эмоции радости переживаю и плача
это ведь тоже страсть.

Страсть выражается всегда по любому
эмоций и поводу чувств
просто меняет эмоциональную форму,
а ведь не в этом суть.

Можно писать не стихи, а прозу
неважно что можно писать
главное формы меняя позу
никак не изменишь страсть.

Страсть это чувство, данное богом
одно и дано одним
она – превосходит всех чувств во многом
всей жизни сопровождает дни.

И даже присутствует и после смерти
и даже вовремя её
штамп нужен только на таком рецепте
муж с женой если вдвоём

собой наслаждаются нежно в постели
с бланком печатью под ней
нуждается женщина в таком пациенте
и муж к такой тоже жене.

Не могут они жить друг без друга
держит ведь их не постель
супруга так любит безумно супруга –
муж сумасшедший поэт.
05.мая.2014год.