На сколько я тебя люблю

Алексей Лирик 42
Ты есть мое безумство,
А значит есть моя отвага,
Что мне от жизни еще нужно,
Скажу я довольно кратко.
Быть рядом - это счастье,
Обнимать - это значит жить,
Смотреть в глаза- ценить то время,
Которым я несомненно буду дорожить.

Я готов дарить тебе подарки,
Отдавая в придачу себя самого,
Тем самым выразив как важно,
Мне настроение каждого мига твоего.
Конечно я сейчас пишу от настроения
И возможно все не будет вечно так,
Но я не предам тебя, слово чести,
Я уверен - ты моя судьба!
Ты не похожа кого я знаю,
Таких как ты я раньше и не знал,
Я ждал... пока такую повстречаю
И я наконец то повстречал.
Теперь каждое с тобою время,
Напоминает минуты жизни той,
Когда я еще не верил в чудо,
А чудо все же произошло со мной.
Пусть тебя я просто знаю,
Пусть обо всем ответа нет,
Но я как никогда сейчас мечтаю
И все мои мысли только о тебе!
Ты одна наверное такая,
Такая лучшая из всех,
Ты знаешь я сейчас мечтаю:
Увидеть тебя, услышать твой неповторимый смех.
Чтобы вновь ощутить себя счастливым,
Ведь счастлив я только лишь с тобой,
Я очень сильно так к тебе привязан,
Вот что твориться сейчас со мной!