Что же впереди...

Алексей Лирик 42
Верить во многое конечно можно
И надеяться что время все решит,
Но нужно ли тебе все это,
Когда перед глазами весь мир стоит.

Отвечу все точно, без упрека,
Как честно считаю я,
Вера это сплошная скука
И печалью окутана она.

Самые большие ожидания
Были со мною не так давно
И они так не оправдались,
Видно это было не дано.
А как же тогда я верил,
Как же долго ждал,
Я других не видел,
Людей не замечал...
Но время показало-
Кто есть кто,
Она со мной играла,
ЗАБУДУ я ее.

Вот прошла зима
Весна была недавно,
Но лето вновь меня
Познакомило с печалью.
Сколько нужно мне
Еще пожить, не знаю,
Чтоб в этой тишине
Упасть в ту бездну, что без края...